Update Proses TTE SP3 Hibah PNBP 2022 Seminar

INFO LPPM:

Sehubungan dengan penandatanganan SP3 hibah PNBP 2022 yang menggunakan TTE, dan sesuai evaluasi pada SIM LPPM terkait hal tsb, kami sampaikan:

1. Bagi pemenang hibah yg sudah memiliki pass phrase agar segera membubuhkan TTE pada lembar SP3, batas pengisian TTE diperpanjang menjadi tgl 2 Mei 2022
  2. Bilamana pemenang hibah sudah membubuhkan TTE pada dokumen SP3, agar bisa bersabar menunggu sampai proses pembubuhan e-meterai oleh LPPM berhasil, dan muncul slot download pada dashboard SIM LPPM.
  3. Bagi pemenang hibah yang belum memiliki pass phrase atau masih dalam pengurusan TTE dimaksud, dapat melakukan penandatanganan SP3 secara manual dengan cara:
  1. Lakukan cetak SP3 melalui SIM LPPM
  2. Download dokumen SP3 yg tidak ber TTE, lalu cetak dalam 2 (dua) rangkap
  3. Bubuhkan tanda tangan pada kolom pemenang diatas meterai tempel Rp.10.000 pada salah satu dokumen, dan tempel 1 meterai lagi pada kolom ttd Dekan/Ka. LPPM
  4. Setor SP3 yg sudah dilengkapi meterai dan ttd basah tadi ke LPPM (bila hibah didanai oleh LPPM) dan di setorkan ke Fakultas untuk pendanaan dari fakultas.
  5. Untuk hibah yg didanai fakultas, agar mengirimkan softcopy file SP3 yang sudah komplit info-lppm@unud.ac.id

ADMIN LPPM