FK Unud Berikan Layanan Kesehatan dan Edukasi "Stunting" di Desa Tista, Abang, Karangasem Research Community Service LPPM

Fakultas Kedokteran Universitas Udayana melalui Unit Penelitian Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat bertempat di Desa Tista, Abang, Karangasem. (19/11/2022)

Acara diawali dengan pembukaan di Kantor Kepala Desa Tista oleh Sekretaris Camat Abang, Putu Agus Teja Pramascita, S.STP., MAP., dan sambutan dari Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan, Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya.Sp.OT(K). Selepas pembukaan, acara dilanjutkan dengan pelayanan kesehatan dan pembagian paket sembako untuk masyarakat desa.

Dalam kesempatan ini, Agus Teja menyampaikan terimakasih sudah memilih Desa Tista sebagai tempat Pengabdian Kepada Masyarakat. Masyarakat Desa Tista juga menyambut gembira dan sangat antusias mengikuti kegiatan pelayanan kesehatan ini.